Детальная информация о резюме Профессия: Повар Дата: 03/02/2011 Образование: неполное высшее Возраст: 25 лет Тип работы: постоянная работа Минимальная зарплата $: 350 Описание:Сведения о себе: -Год и место рождения: 17.02.1985 г. Украина, г. Днепропетровск -Проживание: г. Днепропетровск, ж/м Тополь 2 д.20 -Семейное положение: не замужем Контактные данные: тел. моб.: 097-372-65-75 Желаемая должность: повар, зав. производством, технолог или должности близкие к перечисленным. Цель: Получить должность в стабильной и развивающейся организации, предприятии, развивать свои профессиональные навыки. Мотивация: Стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед компанией. Образование: 2005-2007 г.г.- ПТУ № 63 г. Днепропетровск. Специальность: «Повар –кондитер» Диплом государственного образца. 2007-2010 г.г. – Днепропетровский технолого - экономический колледж. Специальность: «Технология питания» Квалификация: «Техник – технолог» Профессиональный опыт: 05.2005-10.2005 – АР Крым, Бухта «Ласпи», пансионат ООО «Пальмида» Должность: «Повар» Должностные обязанности: контроль качества продукции, контроль соблюдения технологии производства, приготовление первых, вторых блюд и десертов. 06.2007-02.-2008 – ЧП «Реарди», магазин «Большая ложка» Должность: «Повар холодного цеха» 03.2008 - по данное время – Сеть пиццерий «Токо-токо» Должность: «Повар-бригадир» Должностные обязанности: осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания, направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, осуществление работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции, составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода поваров на работу, организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Деловые качества: Быстрая обучаемость, коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность, ответственность и инициативность, умение работать в коллективе. Трудолюбива, заинтересована в результативности труда. Личные качества: Дисциплинированность, порядочность, аккуратность, стрессоустойчивость, доброжелательность, внимательность, умение адаптироваться в коллективе, желание работать на результат. Навыки работы с компьютером: Пользовательский уровень знания ПК. Знание офисных программ на пользовательском уровне Владения языками: Русский – свободно Украинский – родной Тел.: 097-372-65-75 e-mail:kapira_1985@mail.ru ВЫЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА ; |