работа в Днепропетровске

Детальная информация о резюме

Профессия: Директор по производству, начальник производства
Дата: 18/08/2012
Образование: высшее Возраст: 40 лет
Тип работы: постоянная работа
Минимальная зарплата $: 0
Описание:РЕЗЮМЕ 1. Ф.И.О. Валерий 2. Дата рождения: 1971г., г.Днепропетровск 3. Контактный телефон: 067-28-13-113 4. Семейное положение: женат 5. Цель: Получение интересной работы с возможностью профессионального роста в крупной динамично развивающейся компании, на должность – Директор предприятия (завода), Директор производства. 6. Образование: Украинский Государственный Химико-Технологический Университет (г.Днепропетровск), Инженер – механик, диплом специалиста. 7. Место и опыт работы: 1). С 2004г. кондитерская фабрика, должность - директор производства. Навыки: - Обеспечение эффективной работы производства по выпуску качественной продукции в необходимые сроки - Своевременный управленческий анализ и контроль деятельности предприятия - Понимание технологии производства пищевой продукции - Знание технологических мощностей производственного предприятия, характеристик оборудования, планирования работы - Повышение качества продукции, снижение затрат на производство продукции, создание новых видов продукции и наращение существующих мощностей - Вовлечение всех работников предприятия в деятельность по постоянному совершенствованию технологических процессов, улучшению качества продукции - Создание на предприятии производственной атмосферы, способствующей повышению удовлетворенности работников с целью улучшения деятельности предприятия - Повышение конкурентоспособности продукции - Управление персоналом, формирование профессиональной команды - Полное удовлетворение требований потребителей на внутреннем и внешнем рынках, освоение новых и развитие существующих рынков сбыта - Составление отчетности, касающейся финансово-хозяйственной деятельности производства - Взаимодействие с государственными структурами, предприятиями и организациями - Внедрение международной системы качества НАССР на предприятии, безопасность и качество кондитерской продукции 2). 2001г. – 2004г. – кондитерская фабрика, начальник производства. Навыки: - Планирование, организация и общее руководство производственно-хозяйственной деятельности производства, коллектив 150 человек - Разработка, анализ выполнения плана производства на основании плана продаж и в соответствии с маркетинговой стратегией предприятия - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - Организация и разработка новых видов продукции - Соблюдение санитарных правил и режимов на предприятии - Запуск новых линий на производстве - Навыки финансового учета, экономического анализа и планирования 8. Дополнительное образование, курсы, тренинги: - тренинг "Эффективное управление командой в бизнесе" - тренинг "Управление личной эффективностью" - тренинг "Технологии эффективных продаж" - тренинг " Внедрение международной системы качества НАССР на предприятиях пищевой промышленности" (Международный институт безопасности и качества продуктов питания, г.Киев) 9. Личные и деловые качества: Коммуникабельность, предприимчивость, организаторские способности, творческий подход к работе, логическое мышление, умение ставить правильно задачи, самостоятельно находить решение в сложных ситуациях, начатую работу довожу до конца. Целеустремлённость, умею организовать подчинённых на решение поставленных задач, честен к руководству, аккуратен и по натуре трудоголик. 10. Дополнительные сведения: - наличие водительских прав категории В - готов к переезду в другой город Мои достижения и навыки: 1. За время работы на данном предприятии, руководимая мною фабрика вышла на качественно новый уровень, существенно увеличились объемы производства, в четыре раза. 2. Открыто и запущено три производственных цеха на головном предприятии, а также открыт филиал по производству и изготовлению готовой продукции (штат филиала 150 человек). 3. Расширилось присутствие продукции на рынке Украины, за счет увеличения качества и количества выпускаемой продукции, также была налажена организация логистики производства, набор и обучение персонала. 4. Управление производством, организация контроля технологических процессов, освоено более 70 новых видов продукции. 5. Организация входного контроля, складского учета, работы складов сырья и материалов, готовой продукции. 6. Организация и проведение технического обслуживания оборудования. Анализ работы подразделений, разработка и реализация мероприятий по повышению продуктивности (сокращение издержек) производства: энергосбережению, сокращению норм расхода сырья, материалов, освоение новых продуктов. 7. Подготовка ТУ, оснащение и аккредитация лаборатории, сертификация производства, работает 3-х ступенчатый контроль качества, согласование рабочего проекта в необходимых инстанциях. 8. Планирование, организация и общее руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности производства (коллектив предприятия – 500 человек + филиал 150 человек). 9. Разработка, анализ выполнения плана производства на основании плана продаж и в соответствии с маркетинговой стратегией предприятия. 10. Организация и управление производственными процессами, координация работы всех структурных подразделений и служб, направленных на выполнение плана производства. 11. Организация материально-технического обеспечения производства материалами и комплектующими, оборудованием и инструментом. 12. Ведение ценовой политики производства. 13. Составление отчетности, касающейся финансово-хозяйственной деятельности производства. 14. Ведение переговоров, проведение тендеров на закупку строительных материалов, оборудования и сырья. 15. Взаимодействие с государственными структурами, предприятиями и организациями. 16. Организация, бюджетирование и контроль выполнения работ по реконструкции производства, в том числе строительство новых зданий, цехов, наружных коммуникаций и т.д… 17. Организация проектных работ с последующим согласованием в государственных структурах. Буду Вам благодарен за рассмотрение моего резюме
Тел.: 067-28-13-113 e-mail:27081971@ukr.net



ВЫЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
;