работа в Днепропетровске

Детальная информация о резюме

Профессия: менеджер
Дата: 27/10/2012
Образование: высшее Возраст: 24 лет
Тип работы: постоянная, неполный день
Минимальная зарплата $: 4000
Описание:2006-2007 Специалист ОКК по сертификации и стандартизации алкогольных напитков Основные достижения: ∙ стабилизация качественного потока продукции в розничную сеть ; ∙ сертификация и стандартизация продукции в соответствии с ГОСТ\ДСТУ и ТУ ∙ оптимизации технологических процессов, что позволило производить продукцию по европейским стандартам качества и работать на имидж компании; ∙ проведение комплекса организационно – технических мероприятий на складе, что позволило сократить площадь хранения участка для брака, а также анализ товарных запасов - контроль товарооборота -анализ деятельности работы торговой команды ∙ снижение численности персонала в отделе за счет увеличения ответственности и финансового стимулирования . ∙ведение переговоров; решение текущих вопросов с проверяющими и контролирующими органами ∙ приобретение знаний о контроле , стандартах качества продукции и организации производства. 2002-2005 Повар, кондитер → сформировала группу поваров, с которыми в дальнейшем работали на банкетах, занимаясь приготовлением блюд и организацией обслуживания торжеств. Основные достижения: Участие и контроль производства кулинарной продукции, и управление процессами мероприятия ∙ поэтапное введение процессов подготовки банкета: контроль закупок, подбор персонала, постановка задач ∙ составление ассортимента, калькуляция блюд, расчет стоимости каждого блюда ∙ решение текущих вопросов с проверяющими и контролирующими органами; ведение переговоров 2005-2006 ОАО «РУШ» Администратор торгового зала: Контроль выполнения планов и задач, проверка торгового зала; Анализ деятельности работы торговой команды; . Контроль товарооборота . Анализ деятельности персонала; Контроль анализ работы продавцов и кассоров Контроль закупок Контроль денежных потоков ( кассовый аппарат и кассиры) Образование: 2002-2005 Торговый - кулинарный Лицей №41 г.Запорожье (повар-кондитер) 2007-2012 «Бердянский Университет Бизнеса и Менеджмента» г. Бердянск (экономист; учет и аудит) Курсы: — Тайм менеджмент Сферы производственного опыта: ∙ Контроль ∙ Переговоры, коммуникации ∙ Развитие ∙ Анализ проведения мероприятий ∙ Управление изменениями ∙ Повышение качества продукции ∙ Планирование ∙ Формирование команды и руководство
Тел.: 80984473400 e-mail:krashevskay.o@mail.ru



ВЫЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
;