работа в Днепропетровске

Детальная информация о резюме

Профессия: Технолог пищевого производства/Менеджером по продажам пищевых ингредиентов для мясного производства
Дата: 29/11/2012
Образование: высшее Возраст: 34 лет
Тип работы: не указан
Минимальная зарплата $: 0
Описание:Дебелый Михаил Александрович E-mail: debelyy@ukr.net Skype: debelyy Возраст: 34 Город: Украина, Днепропетровск Опыт работы: больше 10 лет Образование: научная степень Знание языка: Русский, Украинский, Английский, Немецкий (со словарем) Учебное заведение, специальность: (2006 - 2011) Рурский Университет, г. Бохум, Германия, Кафедра Системной Биохимии, специальность - биохимия. Степень Эквивалентная Степени: Кандидат Биологических Наук (Doktors der Naturwissenschaften/PhD). (1996 - 2001) Днепропетровский Национальный Университет, г. Днепропетровск,Украина, Кафедра Биофизики и Биохимии, специальность - биохимия. Диплом Специалиста Биологии и Биохимии (Dipl. - Biol. & Biochem). Стаж работы: (2012 - 2013) Научный Сотрудник (PostDoc), Университет Альберты, г.Эдмонтон, Канада, Кафедра Микробиологии. (2004 - 2011) Научный Сотрудник (PhD), Рурский Университет, г. Бохум, Германия, Кафедра Системной Биохимии. (2003 - 2004) Менеджер ВЭД, Компания Реагент-Спектр, г. Днепропетровск, Украина. (2003 - 2004) Менеджер по Продажам/Технолог Пищевой Промышленности, Компания Малби (Рейнфорд), г. Днепропетровск, Украина. (2001 - 2003) Менеджер по Продажам/Технолог Пищевой Промышленности, Компания МТС-Украина/МТС-АКВ, г. Днепропетровск, Украина. Профессиональные навыки: Активные Продажи по Украине, Странам Близкого и Дальнего Зарубежья. Работа с Технологами Предприятий Молочной, Мясной и Масло-Жировой Промышленности. Ведение Переговоров с Поставщиками и Клиентами Компании. Посещение Тематических Выставок. Функции Переводчика и Менеджера ВЭД. Помощник Руководителя/Секретарь Референт. Микробиология Пищевых Продуктов. Технология Переработки Молока и Мяса. Использование Микроорганизмов и Продуктов их Жизнедеятельности в Процессах Переработки Молока и Мяса (Закваски, Ферментные Препараты). Использование Натуральных Красителей, Ароматизаторов, Стабилизаторов, Солей-Плавителей, Загустителей, Антиоксидантов и др. в пищевой промышленности. Оборудование для молочной, мясной и масложировой промышленности. Промышленная Микробиология/Биотехнология.
Тел.: e-mail:debelyy@ukr.net



ВЫЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
;