работа в Днепропетровске

Детальная информация о резюме

Профессия: технолог хлебопекарного производства
Дата: 24/06/2013
Образование: высшее Возраст: 43 лет
Тип работы: постоянная работа
Минимальная зарплата $: 1000
Описание:Рахматова Ольга Викторовна. 49112. г. Днепропетровск, ул. Космонавта Волкова, д. 12, кв. 17 тел. 0507691889. Цель: Должность, занимая которую возможно применить опыт работы на руководящих должностях, способность быстро адаптироваться к новым условиям, идеям, должностным требованиям.(Руководитель производства, главный технолог) Квалификация: - Опыт работы в сфере хлебопечения 13 лет, 5 лет работы в области технологических инноваций по разработке новых видов продуктов и постановке на производство в сфере пищеконцентратного, кондитерского и макаронного производства. - Практические и теоретические навыки по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. НАССР /ISO 22000 : 2005, ISO/TS 22002 (PAS 220). - Знание современного рынка вкусо-ароматической продукции, новых, современных ингредиентов, их применение. - Хорошее знание технологии хлебопечения, производство булочек для гамбургеров по американской технологии, вафельное производство, производство сухих завтраков (продуктов экструзии и ко-экструзии), пищеконцентратное производство (напитки, супы, сладкие блюда), имею опыт работы в производстве макарон, в том числе из твердых сортов пшениц. - Опыт в составлении производственных рецептур, расчет производственных рецептур по унифицированным рецептурам, составление технологических карт. - Знание работы оборудования по изготовлению продукции. - Контроль технологического процесса. - Получение разрешительных документов в СЭС. - Знание и опыт по оформлению этикеток на продукцию. - Опыт по заказу и получению штрих- кода на продукцию в международной GS1 компании товарной нумерации. - Опыт руководства технологической службой. - Опыт работы начальника цеха. - Способна обучать персонал. - Опыт в составлении технологической документации ( ТУ, ТИ, ОИ и др.) - Контроль качества продукции, знание СанПин. - Организация и ведение производства. - Контроль выполняемых работ. - Опыт работы с различными людьми. - Планирование производства. - Опыт работы главного технолога. Опыт работы: - Октябрь 2011г. Главный технолог хлебопекарного производства (8-й хлебозавод г. Днепропетровск) - Январь 2011г. Производство макаронных изделий. Компания SI Group ТМ «Хуторок».Главный технолог (Работа без трудоустройства.) - Октябрь 2006 г.- Предприятие с иностранными инвестициями East bolt Ukrauna. Технолог производства булочек для гамбургеров сети ресторанов MacDonalds. (Старший технолог производства) - Июль 2001 г. – Днепропетровский комбинат пищевых концентратов. ТМ «Золоте зерно».Инженер-технолог отдела креатива и инноваций. - Апрель 1990 г. – Днепропетровский хлебокомбинат № 2 Инженер-технолог. Образование: - 1991-1997 г. Одесская Государственная Академия Пищевых Технологий. Специальность – технология хлеба, кондитерских, макаронных производств и пищеконцентратов. - 1987-1990 г. Одесский Техникум Пищевой Промышленности (диплом с отличием). Специальность – хлебопекарное производство. Дополнительные данные: Сертификат»ТЮФ ЗЮД Украина» SP 2012/08-324, «Специалист с систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2005, НАССР, ISO/ТS 22002:2009)» - Работа на ПК: владение компьютерными текстовыми программами Microsoft World, Microsoft Exsel, Internet Exp.,опыт работы с офисной оргтехникой. - Знание языков: Русский, украинский – свободно. Английский – с потенциалом в совершенствовании изучения. - Способна работать быстро, эффективно, качественно. - Способна быстро усваивать новую информацию. - Творческий подход к решению проблемы, ответственность за принятые решения. - Настойчива, скромна, целеустремленна, дипломатична. - Готова приносить прибыль работодателю.
Тел.: 0507691889 e-mail:olga.rahmatova@mail.ru



ВЫЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
;